注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

几世长叹息,一叶尘缘梦

原创杂感、随笔、影像、异域风情、江湖志怪、人物。转载注明作者出处!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命在不经意间流逝, 情谊默默中积存, 心在漂泊中绽放成丰硕的灿烂。 (白俄罗斯游走中!)

网易考拉推荐

多彩澳洲  

2008-12-11 00:26:42|  分类: 异域风情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      多想,抛却一切凡尘,将灵魂和血液一起漂洗,留着那份原生的至纯至真,游弋在蓝天中,畅游在大海里,感受那份安逸和谐与淡泊。

   多彩澳洲 - 风影 - 尘缘如梦,我心若何?

                 羊背上的国家,不只是传说

多彩澳洲 - 风影 - 尘缘如梦,我心若何?

                        水碧天蓝

多彩澳洲 - 风影 - 尘缘如梦,我心若何?

                     和谐不只是美,那份突兀的感动

多彩澳洲 - 风影 - 尘缘如梦,我心若何?

              历史的疮疤,留在心里便是痛楚

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017