注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

几世长叹息,一叶尘缘梦

原创杂感、随笔、影像、异域风情、江湖志怪、人物。转载注明作者出处!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命在不经意间流逝, 情谊默默中积存, 心在漂泊中绽放成丰硕的灿烂。 (白俄罗斯游走中!)

网易考拉推荐

超度自我  

2009-07-09 10:44:04|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超度自我 - 尘缘 - 尘缘梦

入夜无风,酷暑,一如既往的烦躁,一如既往的孤寂无聊;深度的冷漠,极致的荒芜:无论是心的田地、灵魂的田野。行走在异乡的街衢,看高鼻美女如云般飘过,看飞鸟雀跃掠过,看童稚嬉戏——自己悲哀脆弱的神经倏忽间被魔化般触动了,便一味的痴痴木木的向无径的漆途中去了。将枯槁的的躯壳晾挂在路人歧视的目光里。前方没有路,无惧前行,头破血流,折了力、钝了意志、伤透了心!

     更多的时候,举起屠刀,现将自己砍倒,再把别人砍伤。

     苍天,如若有灵的慧根的智神,先觉先知那昧愚的邪念,在尖厉的嚎叫前,在利爪伸出的刹那,在獠牙张启的瞬间,上方神剑一挥,一指神光醍醐灌顶----让放任的自我归巢,让魄散的灵犀闭合。

     那屋阿弥陀佛,重生一回!

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017