注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

几世长叹息,一叶尘缘梦

原创杂感、随笔、影像、异域风情、江湖志怪、人物。转载注明作者出处!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命在不经意间流逝, 情谊默默中积存, 心在漂泊中绽放成丰硕的灿烂。 (白俄罗斯游走中!)

网易考拉推荐

失意丽江  

2009-09-14 01:53:36|  分类: 见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

失意丽江 - 尘缘 - 尘缘梦

                            丽江古街

失意丽江 - 尘缘 - 尘缘梦

                              丽江夜晚

失意丽江 - 尘缘 - 尘缘梦

                             黑龙潭

失意丽江 - 尘缘 - 尘缘梦

                    玉龙雪山下的蓝月谷

失意丽江 - 尘缘 - 尘缘梦

                   迷雾中的玉龙雪山

       在无数媒体上嗅到丽江古朴悠远的馨香,抱着十二分的期望到的丽江。但最终肥皂泡一样破灭了!丽江的四方街,丽江的旮旮旯旯儿全是拥挤的店铺。银饰、茶叶、民族服装、披肩、各种工艺品云集了丽江的条条街巷。细雨蒙蒙,徘徊在丽江的街衢,满目都是店铺,全没有了曾经的古朴和特色。

         去了玉龙雪山,雪没有看到,只看到了参天大树和层层迷雾。有几个人尖叫着看见雪山了。导游说,贵人到,雪山笑——云开雾散见到雪了。我远远望去在云雾缭绕的罅隙间,没有树木的地方露出了白的石头,别人认为便是雪了。只好趋同的摇摇头笑笑了之。

           在极力失望之余买了包程海湖的螺旋藻回去了。

    

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017