注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

几世长叹息,一叶尘缘梦

原创杂感、随笔、影像、异域风情、江湖志怪、人物。转载注明作者出处!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命在不经意间流逝, 情谊默默中积存, 心在漂泊中绽放成丰硕的灿烂。 (白俄罗斯游走中!)

网易考拉推荐

寂寞的楚雄  

2009-09-14 01:57:09|  分类: 见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寂寞的楚雄 - 尘缘 - 尘缘梦

               楚雄火车站,最寂静的火车站

寂寞的楚雄 - 尘缘 - 尘缘梦

                   楚雄世界恐龙谷

     位于楚雄禄丰县的世界恐龙谷算是楚雄的骄傲了。号称中国恐龙研究之父杨钟健的最早在此发现恐龙化石,而后发现巨大的世界级的恐龙掩埋地,因地建成一个旅游观光科普基地,世界闻名的国家地质公园。

     相比较恐龙谷而言,楚雄火车站就显得太寂静了。每日就两班火车经过,在楚雄火车站从来不会看到人山人海的场面。

     如果到了楚雄,除了了解一下一亿六千万年的恐龙,花不多的钱吃顿野山菌火锅是不错的选择。

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017