注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

几世长叹息,一叶尘缘梦

原创杂感、随笔、影像、异域风情、江湖志怪、人物。转载注明作者出处!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命在不经意间流逝, 情谊默默中积存, 心在漂泊中绽放成丰硕的灿烂。 (白俄罗斯游走中!)

网易考拉推荐

七彩云南  

2009-09-14 01:59:05|  分类: 见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七彩云南 - 尘缘 - 尘缘梦

                        七彩云南餐厅中的傣族舞

七彩云南 - 尘缘 - 尘缘梦

                      翡翠馆中冒昧拍下的珍品

七彩云南 - 尘缘 - 尘缘梦

              庆沣祥门前的大茶壶

      传说诸葛亮七擒孟获的的地方,位于昆明经济技术开发区。现在成为一个名副其实的购物天堂。下设有翡翠珠宝馆、庆丰祥茶馆、名品药馆、名品土特产馆、植物精油馆、银器馆六个购物展示馆和孔雀园和怡心园大酒店。在庆丰祥可以听到精于茶道的服务生畅谈茶马古道及庆沣祥的历史,学习到正宗普洱的鉴别、冲泡、品尝方法。在翡翠馆陈列着从几十元到数百,数千万的墨翠珍品。在银器馆可以找到心仪的餐饮及装饰、首饰用品。在名药馆见到最多的是田七,天麻等,虫草也有,但极少。据说这里大多数货真价实的。此地一游除了怡心园酒店中的自助餐和专业的舞蹈外,好像没有留下更多的记忆。

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017