注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

几世长叹息,一叶尘缘梦

原创杂感、随笔、影像、异域风情、江湖志怪、人物。转载注明作者出处!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命在不经意间流逝, 情谊默默中积存, 心在漂泊中绽放成丰硕的灿烂。 (白俄罗斯游走中!)

网易考拉推荐

CHINA TOWN的硬菜——舞女  

2009-10-10 14:47:38|  分类: 见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

CHINA TOWN的硬菜——舞女 - 尘缘 - 尘缘梦 

     乌兹别克去机场的路边,原来是叫将军醉的卖中餐的餐厅。老板是浙江的,让本地人经营。本地人做生意当然比不了国内人,尤其是南方人的精明。枉费了一番中国的装饰风格。原来有底层大厅和三楼包间,由于本地服务1.不会微笑服务,过于死板;2.无论是谁永远不打折,服务费一分不少;3.没有中国服务员。所以场面铺的很大,生意不见红火。古人教诲:穷则变,变则通,通则久。于是将军醉的名字改成了CHINA TOWN;三楼的包间变为了卡拉OK,一楼变成了中韩合资,在周六,周日晚上黄金时间推出了舞蹈。

     舞蹈在塔什干算是司通见惯的。大的,比较专业,上得了台面的舞蹈数推Bahou。在这个一般一般的能吃上中国菜的餐厅,能欣赏到这样的舞蹈已经不错了。所谓的艳舞,只求热闹,茶余饭后提提神,除却思乡的怅惘,至于是不是正真的“艳”,是不是犯了那种高雅人眼中的俗的禁忌倒是退而求其次了。

CHINA TOWN的硬菜——舞女 - 尘缘 - 尘缘梦CHINA TOWN的硬菜——舞女 - 尘缘 - 尘缘梦CHINA TOWN的硬菜——舞女 - 尘缘 - 尘缘梦CHINA TOWN的硬菜——舞女 - 尘缘 - 尘缘梦CHINA TOWN的硬菜——舞女 - 尘缘 - 尘缘梦CHINA TOWN的硬菜——舞女 - 尘缘 - 尘缘梦

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017