注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

几世长叹息,一叶尘缘梦

原创杂感、随笔、影像、异域风情、江湖志怪、人物。转载注明作者出处!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命在不经意间流逝, 情谊默默中积存, 心在漂泊中绽放成丰硕的灿烂。 (白俄罗斯游走中!)

网易考拉推荐

仁川机场登陆  

2010-04-28 19:54:18|  分类: 异域风情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

仁川机场等待 - 尘缘 - 尘缘梦

                            展示民族特色的韩国MM    

       2010年4月27日在仁川转机,从一个窗口探视了大韩民国的一面。《诗经·小雅》教诲:他山之石……可以攻玉!一番思索,仅供参考。

       机场一般大,许多设施较人性化。厕所马桶上方有个50cm左右宽的平台,可以直接放行李。在国内机场有大急的时候,背着行李到了厕所,放了皮带间便犹豫:行李置于门外怕生意外,敞开门未免不雅,最后的结果还是忍受着蹲在里面,时不时有从缝隙间向外窥视的动机!~~~~~ 折磨人心!

       许久的等待,生出无端的无聊,走走又发现了点儿不同。在候机厅找到了2处幼儿嬉戏的场所。地方不大,有厚厚的垫子,孩子自由的攀爬或溜溜滑梯,孩子自得其乐,大人省去了一些麻烦。

       在走道的旁边有画着黄线的专供存放手推车的区域,行人可将不用的手推车摆放在此。时不时有非常灵活机动的自动扫地车经过,小车也可以将长串的手推车拖走。我们常常的做法是专门推车的人,长长排成一溜儿,推起来煞是费劲。友邦的做法比我们先进多了,但回头一想,我们不缺的就是人,没有必要,要不许多人要失业的......

仁川机场等待 - 尘缘 - 尘缘梦

                                             机场有小孩嬉戏场所

仁川机场等待 - 尘缘 - 尘缘梦                                                                            仁川机场

仁川机场等待 - 尘缘 - 尘缘梦

                                              拖行李推车和扫地的小拖车

仁川机场等待 - 尘缘 - 尘缘梦

                                                    机场候机大厅

仁川机场登陆 - 尘缘 - 尘缘梦

                                               第二次经过的新发现——辣椒盆景

仁川机场等待 - 尘缘 - 尘缘梦

                                                          花了4500买了碗黑乎乎的面

仁川机场等待 - 尘缘 - 尘缘梦

                                 到处都是标有中文的化妆品商店

 

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017