注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

几世长叹息,一叶尘缘梦

原创杂感、随笔、影像、异域风情、江湖志怪、人物。转载注明作者出处!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命在不经意间流逝, 情谊默默中积存, 心在漂泊中绽放成丰硕的灿烂。 (白俄罗斯游走中!)

网易考拉推荐

平和的心态,感恩的心!  

2010-05-08 13:31:20|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

平和的心态,感恩的心! - 尘缘 - 尘缘梦 

春天的阳光,儿时妈妈温柔的大手,抚在身上,暖在心中;蒲公英纷飞的种子是放飞的希望,播撒在无际的原野。白云勾画的蓝天下,奔跑,将肌体和灵魂放纵了。

过去的毕竟过去了,来了的还要来。那些从遗失久远静静老去的罹难中剥开的故事,是夜里空洞的古琴,呢喃中的幽咽,平平整整细步的来,缓缓的去。端坐在向着历史的窗口,用心品味,幽怨久远了是咖啡,希微隐隐的苦掠过,一段蜕变的馨香留存在心。走在春天的路中回头,曾经的荆棘,曾经的磨难,是良药,是慰藉,更是回忆。听着捡拾的故事,流淌的溪水,不是聒噪、不是无语的恸哭,更是深深的沉醉。春天的心,杨柳依依的季节里,平静的是那湖面,有涟漪,不会激起大浪。

匆匆走过人生,幕幕敲打记忆的故事,一个个无法抹去的面庞。赋予生命的父母,伸出援手的朋友,爱过的被爱的、错失的抓住的爱人,那些不曾相识的给予自己力量的从人生边缘走过的每一个人都应该用感恩记载在心,珍藏在心,时时带着反哺的心用被温暖的心去温暖他们。仇视过,叫骂过,甚至角逐过的按规则正面交锋过的正敌,还是惯用伎俩暗箭伤人的阴损小人乃至怨妇,时间流逝了,他们让自己成熟,让自己思索,让自己进步。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017