注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

几世长叹息,一叶尘缘梦

原创杂感、随笔、影像、异域风情、江湖志怪、人物。转载注明作者出处!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命在不经意间流逝, 情谊默默中积存, 心在漂泊中绽放成丰硕的灿烂。 (白俄罗斯游走中!)

网易考拉推荐

爱人,我拿什么送给你?  

2013-02-14 13:01:45|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱人,我拿什么送给你? - 尘缘梦 - 尘缘梦
 

    无论脚步多么遥远,向你的心常在,只是今日玫瑰飘香的浪漫季节,他燃烧得更加炽烈。

    爱人,思念已经成蛹——   它漫长而又残酷!唯有羽化成蝶,用轻盈翩跹的身姿、深深的吻唤醒你,拂去你额头的汗水、你眼角不经意流出的泪水,唤醒春,那段段飘香的故事……

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017