注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

几世长叹息,一叶尘缘梦

原创杂感、随笔、影像、异域风情、江湖志怪、人物。转载注明作者出处!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命在不经意间流逝, 情谊默默中积存, 心在漂泊中绽放成丰硕的灿烂。 (白俄罗斯游走中!)

网易考拉推荐

你身边是否也有一个奇葩  

2013-05-19 12:50:48|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你身边是否也有一个奇葩 - 尘缘梦 - 尘缘梦
     
         久居异域,甚是无聊,每晚开着电影、设置自动关机睡觉。昨夜却遭遇一奇葩。

   听闻门响,室友带一损友回来。来了径直掀开我的房门,扯掉我身上的被子,嘻嘻嘻傻笑着抱跑了!看来真是喝大了!!又一个奇葩。

 我奔到客厅,这个奇葩有些飘忽,我上去踹了几脚把被子抢下来,回房将门反锁了。

他们开始又在客厅里继续喝起沃尔噶,过几分钟前来砸一通门,执着的坚持砸到了凌晨。

早上不到9点起床发现门把手快断了,客厅里弥漫着烟味,茶几上的一只杯子里站满了烟头,台面上洒满烟灰,筷子散满了一桌,几枚干瘪的榨菜丝躺在碟子里…..

 这就是生活,总有不靠谱的朋友,总有不靠谱的室友。更多时候折磨别人的时候,作为不喝酒的你实在无法琢磨:他是真的醉了还是历来素质就提不上台面?

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017